mercredi 12 juin 2019

POUR CHANGER DU BABKA

- Pour changer du babka,[1] je suis allé avec mon tepo[2] dans un restaurant loisgau.[3]
- J’ai failli niquer un fils de pute à la table à côté.
- Quoipour ?[4]
- Dès qu’elle m’a vu,une tepu[5] à la table à côté, s’est mise à parler de Maghreb de connards.
- Je connais le restaurant où tu étais.
Il est réputé pour le magret de canards,[6] un plat réputé que beaucoup sont fiers de pouvoir s’offrir.
- Mon tepo m’a retenu en me disant ce que tu viens de me raconter, mais j’en suis pas convaincu.[7]
  
BOUAZZA



[1] Kebab, kabab, kabaab : restauration dite d’origine turque, lancée en Allemagne par des turcs issus du processus migratoire, et répandue en France avec la participation de personnes originaires d’Afrique du Nord, issues du même processus.
Beaucoup de jeunes y vont pour manger à bas prix : sandwich avec grillade de viande halaal (licite selon les enseignements de l’Islaam), salade, tomate, oignon, sauce ʺandalouseʺ, ʺsamouraïʺ ou autres, frites,[1] et boissons non alcoolisées.
Il est possible, bien sûr, d’avoir des plats mieux élaborés, qui sont plus chers.
[2] Mon pote.
[3] Gaulois.
[4] Pourquoi ?
[5] Une pute.
[6] Filet de viande découpé à partir de la poitrine d’un canard engraissé par gavage.
Cuit au gril ou à la poêle.
Coupé en fines tranches, il est souvent servi saignant ou rosé (Wikipédia, internet).

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