-
J’ai failli niquer un fils de pute à la table à côté.
-
Quoipour ?[4]
-
Dès qu’elle m’a vu,une tepu[5] à la
table à côté, s’est mise à parler de Maghreb de connards.
- Je
connais le restaurant où tu étais.
Il
est réputé pour le magret de canards,[6] un plat
réputé que beaucoup sont fiers de pouvoir s’offrir.
-
Mon tepo m’a retenu en me disant ce que tu viens de me raconter, mais j’en suis
pas convaincu.[7]
BOUAZZA
[1] Kebab,
kabab, kabaab : restauration dite d’origine turque, lancée en Allemagne
par des turcs issus du processus migratoire, et répandue en France avec la
participation de personnes originaires d’Afrique du Nord, issues du même
processus.
Beaucoup de jeunes y vont pour manger à bas
prix : sandwich avec grillade de viande halaal (licite selon les
enseignements de l’Islaam), salade, tomate, oignon, sauce ʺandalouseʺ, ʺsamouraïʺ
ou autres, frites,[1]
et boissons non alcoolisées.
Il est possible, bien sûr, d’avoir des plats mieux
élaborés, qui sont plus chers.
[2]
Mon pote.
[3]
Gaulois.
[4]
Pourquoi ?
[5]
Une pute.
[6]
Filet de viande découpé à partir de la poitrine d’un canard engraissé par
gavage.
Cuit au gril ou à la poêle.
Coupé en fines tranches, il est souvent servi saignant
ou rosé (Wikipédia, internet).
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